Я встретил её на соревнованиях по женскому бодибилдингу и фитнес-бикини. Кто обычно выступает на подобных мероприятиях vanity fair ? Это , в большинстве своём , увлеченные домохозяйки, скучающие  офисные фурии или тюнингованные содержанки, в поисках очередного финансового покровителя. Нередко среди них можно встретить и просто спортивных девушек, решивших поучаствовать в модном движении или ярко выраженных тестостероновых див ,  с гипертрофированными половыми признаками. Более половины участниц – потенциальные порноактрисы. Реже можно встретить экономиста, экстремального бухгалтера или юриста в декрете. И уж совсем редкость встретить банкира. Я же вижу это обыкновенной ярмаркой тщеславия ,  куда покупатель приходит за товаром . Покупатель здесь – спонсор, продюсер или холостой миллиардер. А товар – красивые девушки.  Спортивная альтернатива конкурсам красоты. Хотя спорта здесь почти нет. Только реклама спортивного питания и абонементов в люксовые тренажёрные залы.   И в отличие от конкурсов красоты это манифестация эксгибиционизма .

Но если присмотреться к каждой участнице поближе, отбросив призму стереотипов  и обывательского цинизма, то можно разглядеть очень выдающиеся экземпляры…

 

 

                                  

 

….Она банкир.  Потомственный. Досталось от папы по наследству. Родилась в обеспеченной, мажоритарной семье. Английский и французский с детства. Получила образование в Кембридже. Жила несколько лет в Англии и в это время усиленно занималась фотографией и гоняла на байке по вечерам , по окраинам лондонских suburbs. Затем папа отравил её в Австрию. Получать музыкальное образование и плотно изучать банковское дело. Альпийский воздух и энергетика гор сделали из неё полубога. Поёт шикарным меццо теперь и имеет счет в UBS (Union Bank of Switzerland). Папа постарался. Хочет , чтобы дочка пошла по его стопам. Недавно ей дали должность главного портфельного аналитика в швейцарском Credit Suisse. Но девочка заскучала. При всей её тяге к престижу , ей нередко сносит крышу на почве бушующих гормонов.  Решила поддаться общественному тренду и записалась в местный World Class. За год раскачала за себя до уровня топовой бикинистки, приехала в Москву, победила на нескольких первенствах, сорвала пару кубков, погоняла с байкерами по ночной Москве и уехала обратно в свой Сюитзерлэнд.

Рожать не хочет ; найдёт суррогатную мать для этих целей.  По её собственному признанию на ней бы и должен закончиться её род. Вот только папа наверняка будет против. Их империи нужны наследники. Но её не напугаешь рассказами о том, что в старости ей некому будет подать стакан воды. Буквально через 20 лет эта необходимость будет исчерпана:  человечество разработает  долгожданную вакцину, продлевающую молодость до безграничных пределов.  Умирать мы будем молодыми и энергичными, по нелепым подчас причинам. Внезапно, во сне, стоя, во время бега. И никто не отменял насильственных причин смерти, будь то кирпич, упавший на голову  или гибель в автокатастрофе.  Правда доступна она станет не всем, разумеется. Сперва её освоит золотой миллиард, затем она дойдёт до среднего класса. И спустя несколько лет станет доступна крестьянам, но это уже совсем другая история…